AQUÍ INFORMACIÓN DE INTERÉS

Videos destacados Galerías vídeos Ver más

XII CONGRESO DEL STEC-IC. Tejiendo redes de participación
¿QUIERES VER EL VIDEO?
Personaliza las cookies desde AQUÍ
¿Es posible bajar las ratios en Canarias?
¿QUIERES VER EL VIDEO?
Personaliza las cookies desde AQUÍ
Guías Prácticas para el Profesorado
¿QUIERES VER EL VIDEO?
Personaliza las cookies desde AQUÍ

Imagenes destacadas Galerías fotos Ver más

XII CONGRESO DEL STEC-IC. Tejiendo redes de participación
DESLIZA PARA VER EL CONTENIDO
¿QUIERES COMPARTIR ESTE CONTENIDO EN REDES SOCIALES?
Personaliza las cookies desde AQUÍ
¿QUIERES COMPARTIR ESTE CONTENIDO EN REDES SOCIALES?
Personaliza las cookies desde AQUÍ
Martes, 15 de Junio de 2021 12:00

OPOSICIONES 2021: Criterios de calificación, material e instrucciones para la primera prueba

La Consejería de Educación ha procedido a publicar los criterios de calificación, materiales e instrucciones para el desarrollo de la primera prueba para determinadas especialidades.

 

 

Se espera la publicación en breve de aquellas especialidades que no figuran en este listado inicial difundido por la Consejería de Educación.

 

 

 

Acceder a la información en la Web de la Consejería de Educación.

 

 

 

 

201 Filosofía

Criterios de calificación 

 

204 Lengua Castellana y Literatura

Instrucciones para el desarrollo de la primera prueba. Sistema de acceso A2-A1  

 

205 Geografía e Historia

Instrucciones para el desarrollo de la primera prueba

Criterios de calificación

 

206 Matemáticas.

Criterios de calificación y material para el desarrollo de la primera prueba  

 

207 Física y Química

Criterios de calificación e instrucciones para el desarrollo de la primera prueba   

 

208 Biología y Geología

Criterios de calificación

Instrucciones para el desarrollo de la primera prueba

 

209 Dibujo

Criterios de calificación e instrucciones para el desarrollo de la primera prueba

Instrucciones para el desarrollo de la primera prueba

Materiales para la realización de la primera prueba

 

210 Francés

Criterios de calificación  

 

211 Inglés

Criterios de calificación. Sistema de acceso A2-A1

Criterios de calificación. Sistema de ingreso

Instrucciones para el desarrollo de la primera prueba

Comunicación acceso al centro sede. Aspirantes 

 

212 Alemán

Criterios de calificación

 

221 Música

Criterios de calificación e instrucciones para el desarrollo de la primera prueba

 

244 Educación Física

Criterios de calificación

 

300 Tecnología 

Criterios de calificación e instrucciones para el desarrollo de la primera prueba

 

301 Economía

Criterios de calificación

 

308 Formación y Orientación Laboral

Criterios de calificación e instrucciones para el desarrollo de la primera prueba

 

363 Organización y Procesos de Mantenimiento de Vehículos

Criterios de calificación  

 

365 Sistemas Electrotécnicos y Automáticos

Criterios de calificación. Sistema de acceso A2-A1

Criterios de calificación. Sistema de ingreso

 

367 Hostelería y Turismo

Criterios de calificación, instrucciones y materiales para el desarrollo de la primera prueba

 

368 Informática

Criterios de calificación e instrucciones para el desarrollo de la primera prueba

 

368 Procesos y medios de comunicación

Criterios de calificación

 

373 Organización y Gestión Comercial

Criterios de calificación

Criterios de calificación. Sistema de acceso A2-A1

 

374 Asesoría y Procesos de Imagen Personal

Criterios de calificación

 

377 Procesos Sanitarios

Criterios de calificación e instrucciones para el desarrollo de la primera prueba

 

378 Intervención Sociocomunitaria

Criterios de calificación

 

461 Operaciones y Equipos de Producción Agraria

Criterios de calificación y materiales para el desarrollo de la primera prueba  

 

463 Mantenimiento de Vehículos

Criterios de calificación

 

465 Instalaciones Electrótécnicas

Criterios de calificación

Materiales para el desarrollo de la primera prueba

 

468 Sistemas y Aplicaciones Informáticas

Criterios de calificación e instrucciones para el desarrollo de la primera prueba  

 

473 Procesos Comerciales

Criterios de calificación

 

474 Peluquería

Criterios de calificación

Material necesario para la realización de la parte A de la primera prueba

 

477 Procedimientos Sanitarios y Asistenciales

Criterios de calificación

 

478 Servicios a la Comunidad

Criterios de calificación

Instrucciones para el desarrollo de la primera prueba

 

488 Estética

Criterios de calificación

Material necesario para la realización de la parte A de la primera prueba

 

495 Servicios de Restauración

Criterios de calificación

Material necesario para la realización de la parte A de la primera prueba

 

496 Cocina y Pastelería

Criterios de calificación

Material necesario para la realización de la parte A de la primera prueba

 

702 Inglés

Criterios de calificación e instrucciones para la realización de la primera prueba

 

910 Orientación Educativa

Criterios de calificación. Sistema de ingreso

Criterios de calificación. Sistema de acceso A2-A1

Material para el desarrollo de la primera prueba. Sistema de acceso A2-A1

 

Acceder a la información en la Web de la Consejería de Educación.

 

Comentarios COMENTARIOS DE LA NOTICIA

Videos destacados Galerías vídeos Ver más

XII CONGRESO DEL STEC-IC. Tejiendo redes de participación
¿QUIERES VER EL VIDEO?
Personaliza las cookies desde AQUÍ
¿Es posible bajar las ratios en Canarias?
¿QUIERES VER EL VIDEO?
Personaliza las cookies desde AQUÍ
Guías Prácticas para el Profesorado
¿QUIERES VER EL VIDEO?
Personaliza las cookies desde AQUÍ

Imagenes destacadas Galerías fotos Ver más

XII CONGRESO DEL STEC-IC. Tejiendo redes de participación

AVISO

Por razones organizativas y técnicas, la opción de comentarios a las noticias permanecerá inhabilitada hasta próximo aviso.

Si deseas realizar alguna consulta, puedes utilizar el resto de vías habituales de contacto.

Saludos cordiales y disculpa las molestias que ello te pueda ocasionar.