nombre banner
nombre banner
nombre banner
nombre banner
nombre banner
nombre banner
Inicio > Secciones > Interinos/as > Listas de empleo Canarias > Plazo de reclamaciones para las Listas de Empleo de inglés del cuerpo de maestros/as

Plazo de reclamaciones para las Listas de Empleo de inglés del cuerpo de maestros/as

Miercoles, 31 de Octubre de 2018 10:04:27

Plazo de reclamaciones para las Listas de Empleo de inglés del cuerpo de maestros/asResolución nº 3792 / 2018 de la Dirección General de Personal, por la que se hace público el listado provisional de admitidos y excluidos de la especialidad de idioma extranjero inglés, así como las listas provisionales con la puntuación obtenida en la valoración de los méritos de la misma especialidad de inglés, en la convocatoria extraordinaria, por el trámite de urgencia, para la ampliación de listas de empleo del cuerpo de maestros para nombramiento de personal docente, por agotamiento de las listas vigentes.

 

Plazo de reclamación: Del 31 de octubre a 9 de noviembre de 2018.

 

Si desea aportar documentación que le ha sido rechazada, debe subir un documento de reclamación que se adjunta a continuación en el apartado llamado RECLAMACIÓN.

 

Modelo de reclamación

 

Reclamación de maestros especialidad Inglés (del 31 de octubre a 9 de noviembre de 2018)  

 

[19/10/2018] Nota informativa 

 

Resolución nº 3792 / 2018 de por la que se hace público el listado provisional de admitidos y excluidos de la especialidad de idioma extranjero inglés. 

 

Anexo - Listado provisional de admitidos - Idioma extranjero: inglés 

 

Anexo - Baremo provisional del listado de admitidos - Idioma extranjero: inglés 

 

Descifrando el baremo de méritos

 

Anexo - Listado provisional de excluidos - Idioma extranjero: inglés 

 

Toda la información sobre las Listas de Empleo

 

Acceso a la página web de la Consejería de Educación

 

Última actualización Sabado, 10 de Noviembre de 2018 09:41:58
COMENTARIOS DEL ARTÍCULO


   Acepto *  Términos legales

   Acepto recibir notificaciones de cambios y respuestas en los comentarios de esta noticia  Términos legales
Rubén       (RESPONDER)
Viernes, 09 de Noviembre de 2018 19:23:43

No me deja enviar a registro.

Buenas tardes. He aportado la reclamación y lo que supuestamente no había aportado en el ejercicio anterior, pero cuando le doy a enviar a registro, me dice que debo "aportar documentación", sin embargo cuando entro en lo de aportar documentación , se ve claramente que he aportado los dos documentos. ¿ Me podrían ayudar ? Es todo muy incongruente

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Fíjate que guardes los documentos adjuntos antes de registrarlo a medida que los vayas subiendo. Tienes que tener una opción para ello o similar.

AVZ       (RESPONDER)
Miercoles, 07 de Noviembre de 2018 12:06:42

Exclusión

Buenos días, El motivo de mi exclusión es A11, en mi caso supongo que debo volver a enviar Título de Primaria más Certificado B2, pero no sé donde adjuntar la reclamación, sí se me abre la pestaña de "Aportar documentación", pero no sé donde meter la hoja de reclamación...he leído muchos comentarios y no veo nadie que lo pregunte,supongo que soy yo que no lo veo...Muchas gracias por la ayuda!

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días, la reclamación la puedes adjuntar a través de esa misma opción que comentas. Saludos.

María Jesús
Jueves, 08 de Noviembre de 2018 20:10:55

informar

Buenas noches, cuando entras y generas una nueva solicitud para realizar la reclamación, hay un apartado que si despliegas te sale: Grado universitario, Titulación académica (o algo parecido) pues en esa misma pestaña te sale RECLAMACIÓN y luego donde pone añadir documentos se la adjuntas (la que previamente has descargado de la página de consejería) Espero haberte ayudado

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Gracias por la aportación!

Sara       (RESPONDER)
Miercoles, 07 de Noviembre de 2018 00:29:51

duda reclamación

Buenas noches, me surge una duda respecto a los documentos que he de adjuntar con la reclamación...a parte del título de inglés, he de volver a adjuntar la traducción oficial?(en mi caso no se pide)...pero en caso de tener que adjuntarla, ¿en qué apartado del formulario de méritos se encontraba?

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días, la tienes que volver a adjuntar. La puedes adjuntar en el mismo apartado del título de inglés puesto que es requisito. Saludos.

Rayén       (RESPONDER)
Martes, 06 de Noviembre de 2018 20:05:40

Un título extra

Buenas tardes, en mi caso tengo el Grado de Primaria y el B2 de la EOI, además de una Diplomatura en Educación Infantil y experiencia laboral como directora de Escuela Infantil. Entiendo que la experiencia laboral no cuenta porque las Escuelas Infantiles dependen más de los Ayuntamientos(¿?) o debería contarme como mérito así como tener la titulación de Infantil? Porque hasta ahora sólo me ha contado el expediente académico del Grado. Muchas gracias.

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días, como comentas, dicha experiencia y otras titulaciones universitarias no cuentan para el baremo de esta convocatoria. Solo el expediente de notas de la titulación requerida, la experiencia docente en centros públicos y las certificaciones idiomáticas. Saludos.

María Jesús       (RESPONDER)
Martes, 06 de Noviembre de 2018 18:27:23

duda

En las reclamaciones de las listas se tiene que hacer una solicitud por cada lista a la que te presentas o en la misma solicitud se hacen las reclamaciones a todas las listas a las que te presentas? Muchas gracias por su ayuda

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenas noches y gracias a ti. En el mismo modelo de reclamación puedes hacer la misma para las diferentes listas sobre las que desees reclamar. Saludos.

Inmaculada López Barbero       (RESPONDER)
Martes, 06 de Noviembre de 2018 11:53:11

nivel C1 inglés

Gracias por vuestro trabajo. Si sólo se presenta una titulación de inglés, ¿sólo cuenta como requisito? ¿Da igual el nivel? Mi titulación es superior a la requerida, y considero que debería contar como algo más que el B2 que piden... ¿Debería reclamar? Gracias

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días. Gracias a ti. En el caso que comentas, solo se contaría como requisito. Lo que puedes intentar hacer es presentar el B2 como requisito (con el correspondiente certificado) y el nivel superior (C1 o C2) como mérito. En ese caso es probable que te lo cuenten para el baremo o, al menos, deberían hacerlo. Saludos.

María34       (RESPONDER)
Lunes, 05 de Noviembre de 2018 20:29:29

Documentación enviada a registro

Buenas tardes, he hecho la reclamación para las listas de inglés y me pone que la documentación ha sido enviada a registro. presenté la hoja de reclamación escaneada y los documentos pertinentes, por lo que me gustaría saber si ya está todo formalizado o si me tiene que llegar un correo electrónico como que todo se ha hecho correctemente. Gracias

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días, si ya te indica que está "enviado a registro" es que la reclamación ha sido remitida correctamente. Saludos cordiales.

Elena        (RESPONDER)
Lunes, 05 de Noviembre de 2018 14:33:35

Reclamación duplicada

Buenas tardes. Antes que nada muchas gracias por su ayuda. Resulta que he enviado dos solicitudes de reclamación porque en la primera me faltó un documento. Quería saber cuál de las reclamaciones es la que tiene en cuenta el registro. Un saludo.

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días. La última reclamación será la válida. Saludos cordiales y gracias a ti.

MCDL       (RESPONDER)
Lunes, 05 de Noviembre de 2018 11:30:14

A11

Buenas! Antes de nada, gracias por vuestra labor de ayudarnos y mantenernos informados. Me han excluido por el motivo A11, no adjunta o acredita titulación; pero sí la adjunté, el título de la carrera. Lo vuelvo a presentar así o es que necesito algo más? No entiendo el motivo de la exclusión. Gracias, he leido los comentarios y no he visto ninguno con esta duda en concreto, si se me ha pasado disculpad el doble trabajo. Un saludo :)

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días, en principio debes reclamar adjuntando nuevamente el título escaneado por ambas caras. Si el mismo tuviera "sello seco" es muy importante que antes de adjuntar el mismo a tu reclamación, lo cotejes o compulses (el sello seco) en el registro de la Consejería de Educación, en la Universidad que te expidió el título o en un Notario. Saludos cordiales y gracias a ti.

Elena       (RESPONDER)
Jueves, 01 de Noviembre de 2018 19:12:55

Dudas

Buenas tardes He sido admitida en la lista de inglés y mi titulación es de Maestra de Educación Primaria, pero accedo con el B2. Por lo que he visto en otros comentarios el B2 es requisito y no me cuenta como mérito en el baremo... ¿Tampoco cuenta mi certificado académico por ser de Primaria y no de la especialidad de Inglés? Muchas gracias de antemano

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días, habría que conocer tu situación al detalle pero, en principio, por lo que comentas, ambas cuestiones serían requisitos y no méritos. Saludos.

Yanira       (RESPONDER)
Jueves, 01 de Noviembre de 2018 11:44:44

Reclamación

Buenos días Para la reclamación de las listas de inglés en primaria ¿no se puede modificar ámbito? ¿solo aportar documentación? Muchas gracias

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días, el ámbito lo podrás modificar cuando ya esté el procedimiento culminado y se active la lista. Ahora mismo solo reclamar si no estás de acuerdo con algo de lo publicado provisionalmente. Saludos.

Violeta       (RESPONDER)
Miercoles, 31 de Octubre de 2018 22:47:41

duda

Hola de nuevo. Al realizar la reclamación no me ha llegado ningún correo electrónico, simplemente aparece el código de mi solicitud y al lado "enviada a registro". ¿Eso es todo? Muchas gracias otra vez

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días. Entiendo que con ese comprobante es suficiente puesto que ya tienes un justificante como que has realizado el trámite. Saludos. STEC-IC.

Cristo       (RESPONDER)
Miercoles, 31 de Octubre de 2018 20:33:00

M49

Buenas tardes. Para los excluidos por M49, ¿qué debemos poner en la reclamación,, que en las bases no constaba como excluyente el no acreditar el nivel y que era válido como mérito, además de adjuntar el título? Muchas gracias

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenas noches, no sabemos exactamente tu situación pero tienes que acreditar el nivel de idiomas bien con el título, bien con un b2 o bien con ambas cosas según sea el caso. Si es requisito para acreditar el nivel de titulación, no contaría como mérito. Reclama pero subsanando el error puesto que caso contrario corres el riesgo de quedarte fuera nuevamente. Saludos.

Jasmina       (RESPONDER)
Miercoles, 31 de Octubre de 2018 18:16:38

Nivel B1 y nivel B2

Buenas tardes, Fui excluida de las listas por no presentar el justificante de pago del título del nivel B2, pero quisiera saber, si también tengo el certificado B1, como en el detaller de la baremación indica que el B1 cuenta 0.25, ¿lo subiría también? ¿este último en caso de adjuntarlo, tendría que incluir también el justificante de pago? Muchas gracias de antemano, gracias por vuestra labor.

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenas tardes, en caso de ser de la misma lengua, solo te baremarían el título superior. Saludos.

Jasmina
Miercoles, 31 de Octubre de 2018 20:03:13

Duda

Lo único que el B2 es requisito para acceder a las listas, por lo que entiendo que este no ayuda para aumentar la puntuación, porque soy Maestra de Primaria, en este caso sería si la posesión del B1 ayudaría aumentar la baremación, aunque sea de la misma lengua. ¿Debería subirlo?

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días, entendemos que no pero reclama en cualquier caso. Saludos.

Jorge Domingo Gargallo       (RESPONDER)
Miercoles, 31 de Octubre de 2018 17:27:56

Merito idioma valenciano.

Mi reclamación es que no me han contado mi título de C2 de idioma valenciano por la escuela oficial de idiomas. Porque en el anexo IV de la convocatoria pone que todos los idiomas de la EOI están aceptados. Mi pregunta es si deberían de habérmelo contado como mérito y en caso contrario, cuál sería la razón para no tenerlo en cuenta? Gracias y un saludo

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenas tardes, entendemos que deberían haberlo aceptado. Reclama en el plazo correspondiente. Saludos.

Violeta       (RESPONDER)
Miercoles, 31 de Octubre de 2018 14:21:24

documentos

Hola. He intentado subir el documento que me faltaba junto con el modelo de reclamación. Aparecían mis datos pero en el apartado de méritos me indicaba que no había aportado ninguna documentación. ¿Debo subir sólo los documentos necesarios para reclamar o todo lo anterior (títulos,certificados académicos, certificado de idioma,....)? Mil gracias

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días, solo los documentos que se refieran a la reclamación que vayas a realizar. Saludos cordiales.

Octavio Manuel Adrián Vega       (RESPONDER)
Miercoles, 31 de Octubre de 2018 13:51:41

Modelo de reclamacion

Buenas tardes, según mi caso, me dejaron excluido por el motivo m49 (no acredita el idioma). Sin embargo si que adjunte mi titulación idiomática. En este caso, debo volver a adjuntar toda documentación en el apartado de reclamación o debo de rellenar el modelo de reclamación. muchas gracias

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Debes rellenar el modelo de reclamación y volver a adjuntar la titulación que acredita tu capacitación idiomática. Saludos.

Maria       (RESPONDER)
Miercoles, 31 de Octubre de 2018 13:48:57

Reclamación

Buenas, me surge una duda... el modelo de reclamación hay que imprimirlo firmarlo y posteriormente escanearlo para adjuntarlo? Y, por otro lado, entiendo que ese modelo se adjunta como mérito igual que el documento acreditativo? (en mi caso, nivel de idioma). Muchas gracias de antemano.

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Sí, lo tienes que subir tal has indicado. No parece normal que haya que adjuntarlo como mérito. Se presupone que tendrás que tener otra opción para adjuntar la solicitud. Caso contrario, en donde indicas. Saludos.

Rita       (RESPONDER)
Miercoles, 31 de Octubre de 2018 12:57:16

Reclamacion

En mi caso entre a la solicitud con mi certif el2ctronico ya aparecian mis datos y ponia" meritos a aportar" adjunte el modelo de rexlamacion mas el documento acreditativo q no contabilizaron , pero no me pidio firma...es correcto?

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

En principio, si te ha ofrecido un comprobante de registro o un recibo de que has realizado el trámite, entendemos que es correcto.

sara       (RESPONDER)
Miercoles, 31 de Octubre de 2018 11:33:20

Y despues?

Buenos dias! Gracias x seguir manteniendonos informados! Mi pregunta es la siguiente : Teniendo en cuenta que el plazo para reclamar es hasta el 9 de noviembre, luego cuando tendran las definitivas? pasaran otros 3 meses ? y luego en la OPE 2019.. los aprobados se pondran automaticamente detras de esta lista??? gracias

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días. Vamos a ver si la Consejería espabila y saca las definitivas cuanto antes. Todas los integrantes de las listas tendrán la obligación de presentarse a las oposiciones. Las personas que estén en lista y hayan trabajado se quedarán igual y las que no lo hayan hecho se ordenarán detrás de estas, por orden de nota de oposición, a partir del 1 de septiembre de 2020 sino hay cambios en la normativa. Saludos.

Maestropdd       (RESPONDER)
Miercoles, 31 de Octubre de 2018 10:55:47

Ojalá

Espero que no reclame mucha gente y que no se les haga mucho caso a la mayoria porque estoy de los primeros y no quiero que me quiten el tan ansiado puesto.

Daniel
Miercoles, 31 de Octubre de 2018 17:19:59

Todos pensamos tonterías, pero el sabio se las calla.

Quizá podrías ser un poco más sabio, ya que aspiras a ser docente.

Tanausú de León       (RESPONDER)
Miercoles, 31 de Octubre de 2018 10:26:39

¿cómo proceder?

Hola, entiendo que se debe adjuntar el modelo de reclamación online, es decir cumplimentada y firmada junto con el documento que acredita el nivel de idioma, en mi caso el motivo por el que me rechazaron. No hay que acudir a alguna sede de educación, ¿no? Gracias.

Administrador de STEC-IC
RESPUESTA

Buenos días. No el procedimiento es todo telemático. Saludos.

Alquiler pisos docentes_New_Verde Claro
Licencias y Permisos_New_Verde_Claro
Banner_Bajas_New_Verde_Claro
Cálculo Sexenios_New_Verde_Claro
Nombramientos_New_Verde_Claro
Escuela Canaria
Lotería de Navidad 2018
Preparación Oposiciones
Temarios MAD 2018
Jueves de Lucha
Fiesta de la Enseñanza 2018
Tablón alquiler de pisos
40 Aniversario del STEC-IC

Galerías vídeos Ver más

¡Jueves de Lucha! Los centros educativos se movilizan
Son tiempos de cambio. Juntos, serán mejores tiempos
El STEC-IC defiende la Educación Pública en la Televisión canaria
¡A por las 18 horas lectivas!
Suscripción a Boletines Informativos STEC-IC

Galerías fotos Ver más

Ocupación Inspección Educativa
Calendario Mujer 2018
Contacta con el STEC-IC
Nueva sede del STEC-IC en Gran Canaria
NOTICIAS DESTACADAS
SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES
© STEC-IC

Designed & developed by Cloud-Solution